Особенное искусство: Share Music Sweden | Логопедия для нас

среда, 5 декабря 2012 г.

Особенное искусство: Share Music Sweden

Share Music Sweden


В мире, где отличие считается ценностью. каждый имеет возможность почувствовать себя артистом через музыку, театр, танец. Искусство не имеет границ, мы знакомим людей с нашими проектами по всему миру, чтобы распространить идею об уникальной ценности творческого потенциала каждого из нас.


Share Music Sweden - шведская культурная организация искусств, которая занимается подготовкой и проведением театральных представлений, а также образовательных курсов по музыке, танцу и другим видам искусства.

Источник

Основное направление деятельности: работа с людьми с различными способностями.

Поводы для гордости:
награда Ability Media International Award в номинации "Танец" с формулировкой "выдающаяся и блестящая креативная компания", 2010;

одна из последних работ - Hi-Hat Xpres - уникальный культурный опыт, сочетание стилей и способов выразить себя; совместный проект Share Music Sweden, перкуссионного ансамбля "Кроумата", танцевальной компании "Спин", известного композитора Найджела Осборна и хореографа Веера Сувало Гримберг;

участие в фестивале Лондонского Сити 2012 с представлением "Рассвет в Галаманта", совместная работа с всемирно известным композитором, тромбонистом и дирижёром Кристианом Линдбергом.


Share Music Sweden принимает участие в образовательных программах и конференциях как в Швеции, так и на международном уровне. Одна из недавних образовательных программ - международный проект ДАЙ! , направленный на разработку артистических методов и инструментов для работы с людьми с ограниченными возможностями в Беларуси, Украине и Грузии. 



Share Music Sweden - некоммерческая ассоциация, созданная в 2003 году, открыта для предложений и сотрудничества. 
                                   
Узнайте больше: веб-сайтFacebookYoutubeTwitter.


0 коммент. :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...