Особенный день | Логопедия для нас

суббота, 22 марта 2014 г.

Особенный день

                21 марта - Международный день человека с синдромом Дауна

Сама дата 21.03 выбрана не случайно, а как символическое обозначение самого синдрома Дауна, который связан с 3мя копиями 21й хромосомы. 


Ролик национальной ассоциации людей с синдромом Дауна "CoorDown"
Перевод: Милосердие


Блог мамы Татьяны о её замечательном и необыкновенном сыне Жене.
Почитайте (поддержите комментариями!) про жизнь обычной харьковской семьи с необычным ребёнком. Татьяна, сил и здоровья вам, надеемся, что у вас всё хорошо!

*Почитайте и историю ещё одной мамы, только девочки с синдромом Дауна,  на страницах портала "Милосердие".

Знакомьтесь, это Ной, пожалуй, самый популярный мальчик в Facebook. всё благодаря его папе, который рассказывает миру о жизни семьи, документируя её фотографиями и видео. Очень информационно насыщенный блог! Найдите время посмотреть и яркие, жизнеутверждающие видеоролики!

Познакомьтесь с Семёном Сёминым, необыкновенным сыном Эвелины Блёданс и Александра Сёмина. Подпишитесь на фан-страницу Семёна и следите за последними новостями из его жизни в Twitter


Сайт российской некоммерческой организации, оказывающей поддержку семьям, государственным и некоммерческим организациям в обучении, воспитании и интеграции в общество детей с синдромом Дауна. На страницах сайта вы найдёте полезную информацию для родителей и специалистов, сможете получить консультативную помощь на форуме, а также узнаете, как помочь центру и сделать пожертвование.


Меня не касается, маленький кто-либо или большой, и что говорят про него другие: красив, некрасив, умён, глуп; меня не касается даже, хорошо ли учится, хуже меня или лучше; девочка это или мальчик. Для меня человек хорош, если хорошо относится к людям, если не желает и не делает зла, если он добрый. / Я.Корчак "Как любить детей"

Ранее в блоге "Логопедия для нас":




0 коммент. :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...