Ах, логопеды пели и плясали! | Логопедия для нас

вторник, 16 ноября 2010 г.

Ах, логопеды пели и плясали!


А ещё тараторили скороговорки, удивляли флешмобами (кто ещё не в курсе, что это такое, может почитать, например, здесь ), обменивались "логопедическими" письмами с помощью "голубиной" почты, встречались с логопедами-практиками, "шагали в профессию", придумывали афоризмы и оценивали мультимедийные презентации про логопедов и логопедию, и наслаждались "логопедическим" концертом.
Может, кто-то спросит, с чего это вдруг мы так разгулялись? Значит, он ещё не в курсе, что так мы отмечали Международный день (читай "неделя") логопеда! Весело, креативно, живо и красиво! Хорошая эмоциональная точка - концерт, организованный силами 406-407 групп. Так держать, логопеды!

P.S. Если кто-то желает показать миру, как мы отдыхаем, выберите для публикации в Интернете фото и видеоматериалы с мероприятий, посвященных Международному дню логопеда - 2010 (конечно, с согласия авторов и людей, представленных на фото и видео!), пришлите мне по электронной почте (адрес можно найти в профиле) или принесите на кафедру. Всё опубликуем! По-моему, есть что показать и что посмотреть!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...